Angebot

Schulter ohne Knochen eines istrischen Esels

eur  -  13,50/1kg

Staat

Kroatien

Region

Bjelovar-Bilogora

Verfügbare Menge

500 kg

Lieferung per Kurierdienst

Nein

Das angebotene Fleisch stammt vom Hals des istrischen Esels, der ausschließlich auf dem Territorium der istrischen Halbinsel gezüchtet und gehalten wird. Alle Merkmale dieses sehr hochwertigen und ernährungsphysiologisch wertvollen Fleisches werden durch Weiden und eine einfache Getreidediät sichergestellt. Nach dem Schneiden der Schlachtkörper gemäß den anatomischen Positionen wird das Fleisch in Vakuumbeutel verpackt und bei niedrigen Temperaturen kurz gereift. Das Sortiment von AZRRI umfasst Fleisch von Tieren bis zu 2 Jahren, extrem ältere Kategorien, die hauptsächlich zur Zubereitung von Gerichten mit längerer Wärmebehandlung oder zur Herstellung von getrockneten Fleischprodukten verwendet werden.

Der Schultermuskel eines istrischen Esels in Vakuumbeuteln, größere Stücke eignen sich zum Braten, kleinere Stücke eignen sich zur Zubereitung von Gulasch.

Die Lieferung im Landkreis Istrien ist kostenlos. In anderen Ländern muss der Hersteller kontaktiert werden.

Wir sprechen:

Hersteller

AZRRI d.o.o.
Handelsgesellschaft

Ulica prof. Tugomila Ujčića 1
Pazin 52000
Kroatien
Istrien

www.azrri.hr/
goran.belac@azrri.hr

Schaue alle Anzeigen dieses Herstellers
Hersteller kontaktieren

Beschreibung

Die Agentur für ländliche Entwicklung Istriens ist die einzige Agentur in Kroatien, deren Aufgabe es ist, Projekte im Bereich Landwirtschaft und Viehzucht durchzuführen, die alle auf die kontinuierliche Entwicklung des ländlichen Raums Istriens abzielen.

Die Agentur hat es sich zur Aufgabe gemacht, istrische Agrar- und Lebensmittelprodukte durch ihre Verbindung mit dem Tourismus-, Catering- und Hotelsektor aufzuwerten und zu fördern und gleichzeitig die einheimischen Rassen Istriens wie Boškarin, Esel, Schafe, Ziegen und Feldkulturen, Obst und andere landwirtschaftliche Produkte durch Entwicklungsprogramme zu schützen

Der Schutz der istrischen Boškarin-Rinder war einer der Gründe für die Einsetzung der Agentur, und nach dreißig Jahren von hundert Tieren in Istrien gibt es heute mehr als 2000.

Um die einheimischen Rassen Istriens weiter zu erhalten, ist die gastronomische Aufwertung von Fleisch, das heißt sein Verzehr und seine Verarbeitung zu Wurstwaren, die unter der Marke "Istrijana" vertrieben werden, ein unverzichtbares Instrument, das die kontinuierliche Zucht und den Kauf von Tieren von Züchtern ermöglicht. Dadurch bleibt das gesamte Programm "von der Farm bis zum Tisch" erhalten und Endbenutzer können einzigartige Aromen und Geschmacksrichtungen genießen.